Повелась...

            Кспромт.

Хоть ревнуй, хоть не ревнуй,
Всё равно найдётся уй.
Раньше может, или позже
Но обрыднет твоя рожа.
Ты, родимый, не взыщи,
Я ль придумала прыщи?
Я ль придумала кровать?
Может вовсе не давать?
Ну, ты, милый, завернул...
Будто ножичком пырнул.
Я хотела, умирала,
Ну, хотела и давала,
А тебе ль не всё равно?
Да не плачь ты так смешно!
Я тебе готова дать,
Разве ж то не благодать?
Изменю я, ай-лю-лю
И второму кобелю.
Вот допью я свой Агдам
Враз урок вам преподам.
У меня ведь муж, ты знаешь,
Был один. Чего вздыхаешь?
Что не веришь? Ну дела,
Видно зря тебе дала.
Я страдала-страданула,
Счёт забыла, потонула
Я в подсчёте мужиков:
Вроде был... И был таков...
Но... Клянусь - Один он был,
Был и есть, да ты забыл
Ты же ж тоже ж первым был,
Первым девственность добыл,
Муж законный?.. Нулевой,
Ладно, миленькай, не вой,
Приходи иль прилятай,
Как днявник мене листай,
Право слово, в первый раз
Захотелось мне сейчас.
Али песню мне пропой,
Али топай на покой,
Я подумаю, решу,
Кого з вас я извешшу,
А то, что там, едьте враз,
Каждый в чём-то, да горазд...


Рецензии