В обьятиях Морфея

Я постелю себе постель
И упаду в обьятия Морфея.
Пусть за окном метет метель,
Мне сним тепло и сним я фея.

Спокойно мне в уверенных руках.
Отдамся снам, о нежности воркуя.
Пусть фея я в своих мечтах,
Но с радостью в обьятья упаду я.


Рецензии