Тихий уголок

Мне свой тихий уголок
В храме одиночества
Отыскать средь шумных склок
Душных мыслей хочется.

Жёлтым высохшим листком
В дождь сорваться с ветки,
Вспять со свежим ветерком
Обернуться к предкам.


Рецензии