Горести не испытав, сладость жизни

Горести не испытав,
сладость жизни
не узнаешь.
Немного приустав,
разумом всё
понимаешь.

Что проходит всё
и нет повтора,
время не остановить.
Но люблю я видеть,
как живёт
мой милый город,
как бежит,смеётся
рядом молодая жизнь.

Наполнена жизнь
наша ароматом
цветов,трав
и прелестью природы.
Наблюдать это
всегда приятно,
независимо
от внешней непогоды.


Рецензии