Если в тягость футбольная доля

Если с другом вам скучно стало,
В голове градус есть алкоголя,
Слепит свет золотой пьедестала,
Или в тягость футбольная доля.

Стул берешь, главное крепче,
И с размаху кидаешь в спины.
Друг поддержит, с друзьями легче -
Одно целое. Две половины.

Десять лет рука об руку вместе,
Десять лет "неразлучное танго".
Но не выкинешь слов из песни -
Не отменишь закон бумеранга.

А рука все же тянется к стулу
Иль другая какая есть маза?
Ты иди на завод, что под Тулой,
Там строптивость убавится сразу.

"Тыщ" за двадцать и месяц отпуск,
Пустишь руки и ноги в дело.
Чтоб не тратить на поле воздух,
Если мячик пинать надоело.

фото - sportbox


Рецензии
Замечательно Вы выразили свою точку зрения хулиганским поступкам футболистов,
надо по справедливости таких наказывать,ведь у них не первый случай дурного
поведения.пусть отвечают за свои поступки по всей строгости закона.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   13.10.2018 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.