Безмерное желание тебя

Я всегда испытываю к тебе невероятную жадность. Нет, это не ревность. Ревность – это неуверенность и страх потери. Я не боюсь тебя потерять. Ты вселяешь в меня только чувство уверенности.

Мне всегда хочется тебя всего, целиком, без остатка. Жажда твоих прикосновений, теплых слов и взаимных мурашек. Мне тебя мало даже когда мы вместе, и ты рядом. Неумолимая тяга проникнуть под кожу и утонуть в тебе превращается в безумные порывы, когда я одержимо целую тебя и покусываю твои губы. Когда обнимаю тебя, сжимая крепко-крепко и обещаю тебя раздавить в своих объятиях. И ты смеешься надо мной, довольно улыбаясь. А мне тепло. Очень! Где-то глубоко в самом сердце, где океан солнца и любви.

Я знаю, что мой мир никогда не будет прежним, потому что с тобой он не имеет границ, как и безмерное желание тебя.


София Гентл


Рецензии