однажды

Однажды – в теплый, летний день
Увидел я вдруг свою тень,
Она коротко-кроткая тащилась,
За мной на дачку…
Дребедень?
Конечно нет, не сможет человек без тени,
А если сумрак или ночь,
То от луны необходимо
Черпать нам свет – фонарик – точь…
На солнце – что давно не ценим,
Все время льет нам свет за даром,
Спасибо – Господи – проблемы,
Нам не нужны – ночным кошмаром…
Сначала Свет – до тОго Слово,
Спасибо,  Господи
Не ново???


Рецензии