Свет души большой

Моё ты Солнышко, несбыточно, родное,
Любимый Янас, свет, души большой.
Лети, без горюшка,стрелою, золотою,
Будь, словно в сказке, яркой и живой.
Ты, в моём сердце, ласковый Кудесник.
И добрый Оле, ласковый Мазай.
Я для тебя слагаю мои песни.
Пусть будет долго, твой счастливым май.
Счастливого тебе дня ! Л Ц Я


Рецензии