Мы пришли в эту жизнь, чтобы благо нести

Мы пришли в эту жизнь, чтобы благо нести.  10.10.2018

Мы таланты с рождения имеем,
Не всегда раскрываем талант.
Часто душенька наша болеет,
Оттого, что не знаем  себя.

Мы живем, как в  тумане, не зная,
Что гнетёт, отчего счастья нет?
По привычке живём, лямку тянем,
Нам так нужен ответ.

Мы  забыли о главном,
НАДО БЛАГО НЕСТИ!
Есть путь лучший и славный,
ОТДАВАТЬ, НЕ ПРОСИТЬ.

Очень мелкие цели, пока,
О себе, о любимом.
Мы хотим получать,  для себя,
Нам неважны другие.

Этот смысл, я давно осознала,
Я стараюсь сейчас отдавать.
Но сильны эгоизм и изъяны,
Продолжаю себя изменять.

Я уверена, нужно отдать,
Свой талант для людей и для мира.
Перестанем тогда мы страдать,
В этот смысл, а этом  сила.


Рецензии