Хай-тек

Здесь у тебя хай-тек и сюр,
Изысканно, чисто, пусто.
А где-то у бабушки – абажур
И пирожки с капустой.
Опять заглянула – позвать в кино –
Смешная подруга Светка.
И смотрит яблоня к вам в окно,
И сливы несет соседка.
Везя телегу, протопал конь
По улице меж домами.
А в печке рыжий горит огонь
И тихо мурлычет пламя…
Но ты мне скажешь
– Ступай-ка прочь
К своей барахолке старой!
Жена – в Испании. В Осло – дочь.
А бабушка – на Канарах. -
Да знаю, знаю, судьба твоя –
В спирали нового цикла.
Но что поделать, коль древнее Я
К живому теплу привыкло.
И даже в сердце твоем крутом
Живут и не меркнут чувства.
И снятся в хай-теке река и дом.
И пирожки с капустой.


Рецензии
Так душевно, спасибо за стих.
С уважением.

Инна Якуш   08.11.2018 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.