Приглашение

Я давно души в тебе не чаю,
Симпатичней в жизни не встречал,
Без зелёных глаз твоих скучаю.
Гороскоп мне счастье нагадал

Запылал к тебе я чувством  нежным,
И случилось это не вчера...
Растеклось оно рекой безбрежной -
Сон не посещает до утра.

Утром забываю даже бриться,
Стало мне совсем не до того.
Вот же угораздило влюбиться!
С пива перешёл на молоко.

Ты одна спасти меня способна,
Положить мучениям конец.
А не то я сердцу принародно
Чем-нить острым нанёсу рубец.

Я давно души в тебе не чаю.
Пусть мои признанья озорны ...
Я тебя на свадьбу приглашаю
В роли своей будущей жены.


Рецензии