Зеркала. Драгана Старчевич

Зеркала,зеркала гладкие
Отблески солнечного смеха
Тысячи брызг в полёте
Здравица непогожему небу

Зеркала,зеркала гладкие
Мирное и спокойное чело
Благая радость,тихая печаль
На прекрасном лице уродливого тела

Зеркала,зеркала гладкие
Никому не открываете дверей
Никого не пускает на ту сторону
Застывший маховик времени

Зеркала,зеркала гладкие
Свидетели без порока и страха
Ваши взгляды немы и прозрачны
И раны у вас в дыхании нашем

http://www.stihi.ru/2017/12/13/756
Драгана Старчевич (автор)

Огледала
Огледала, огледала глатка
Одблесци сунчевог смеха
Хиљаде капљица у лету
Шаљу поздраве тек расањеном небу

Огледала, огледала глатка
Мирног и спокојног чела
Блага је радост, тиха је туга
На чедном лицу скривеног тела

Огледала, огледала глатка
Никоме не отварате врата
Никог не пуштате на другу страну
Заустављате казаљке сата

Огледала, огледала глатка
Воајери без мане и страха
Ваши су погледи неми и бели
А ране су вам од нешег даха


Рецензии