Так вот каждое утро в доме

Утро раннее, кружка с кофе,
Завтрак, стынущий на столе.
Что с тобою случилось Софья,
Встань с кровати, не время мгле.

Приболела ты что ли малость,
Иль не выспалась, что с тобой.
Ведь до школы чуток осталось,
Опоздаешь ты, боже мой.

Так вот каждое утро в доме,
Добудиться бы точно в срок.
А потом мы встаем и в дреме
Мчимся с радостью на урок.

День весь в радости и заботах,
Вечер поздний, пора бы спать.
Только сон не идет к ней что-то,
Как же утром опять вставать.


Рецензии