Поцелуй мечты...

Ты входишь без спроса
В мой сон,
Меняя так многое
В нём,
Что я,заразившись
Тобой,
Своей поделилась
Мечтой.
Я близко к тебе
Подошла,
Чтоб были глаза
В глаза,
Чтоб губы-почти
К губам,
Чтоб дрожь пошла
По рукам,-
И вот поцелуй
Мечты
Божественно даришь
Ты...
И я задыхаюсь
В любви
От нежности до тоски,
От радости до печали,
Что раньше во мне
Молчали.
Тобою зараженА
На долгие времена,
Вот только бы
Этот сон
Не оборвался
Потом...


Рецензии