Дебил вступился за дебилов...

ДЕБИЛ ВСТУПИЛСЯ ЗА ДЕБИЛОВ...
НО ПРОГАДАЛ, ПОХОЖЕ, ОН.
ВЕДЬ, ОН УЖЕ - ДАВНО НЕ СИЛА.
ОНИ - НАРУШИЛИ ЗАКОН...

Жириновский заступился за избивших чиновника Кокорина и Мамаева
https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/34997060/

«Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче всего отправить. Это всегда успеется», — написал депутат.
8 октября появилась информация о том, что Кокорин и Мамаев устроили потасовку в московском кафе. Пострадавшими оказались глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Отмечается, что в результате драки Паку выбили зуб. Также у него диагностирована черепно-мозговая травма.


Рецензии