Делили Храмы, и Отца...

Вера в расколах продолжалась
Каждый тащил всё под себя
Христа не знали. Не приняли
Делили Храмы ,и  Отца.
А Бог всё видел , и не думал
Что человек совсем дурак
Кто Крест не нёс.Знать он боялся
И каждый хлеб ломал се сам.
Знать нет не приняли вы Агнца
Знать крови не хлебнули вы
И хлеб вкушал Искариот Иуда
Который сам Христа продал.
Бог не делимый , и он в сердце
Если ты впустишь его сам
Всё остальное - это тленно
И рухнет Сатаны сей Храм.
Народ поднимется за Веру
Её отнять вам не дано
И небо плакать будет кровью
Когда с небес стрела падёт.
Вера в расколах продолжалась
Каждый тащил всё под себя
Христа не знали. Не приняли
Делили Храмы ,и  Отца.


Рецензии