Секс-роботы стоят в секс-шопе робко

картинка из интернета


Пускай мир задыхается в аферах,
И от рекламы спасу нет нигде,
Я сервис обожаю во всех сферах,
Особенно,  блин, в сексе и еде…

Секс-роботы стоят в секс-шопе робко,
В комплекте всё – помада, крем, и тушь…
И втулок одноразовых коробка,
Чтоб не пришлось,
                всю ночь таскать под душ!
-------------------------------------------------------.


Рецензии