Наверное счастьем обьелась

 
  Внутри опять разболелось,
  Наверное,  осень виновна.
  Наверное,  счастьем объелась,
  И от того теперь больно

  Наверное,  это погода
  Играет с чувствами резко.
  Моя дрянная порода
  До безобразия прилестна.

  Играя в счастье, удачу,
  Я зацвела в эту осень,
  Но получила лишь сдачу
  В свою неяркую проседь


  Я с прячу чувства поглубже,
  Внутри опять разболелось.
  Гуляет осень по лужам,
  Наверное,  счастьем объелась.
 
  09.10.18.


Рецензии