Когда же, когда же

Когда же, когда же
Вдруг стала продажность
Для многих богинею в нашей стране.
Знать время отважных
Героев бумажных
Настало... Ну что ж, без царя в голове
Живём. Умираем.
Смеёмся. Страдаем.
Без Бога в душе прожигаем свой час.
Как в бешеной стае
Друг друга терзаем.
А есть ли кому-нибудь дело до нас...
В ответе здесь каждый
За эту продажность,
За все прегрешенья, поступки свои.
Но кто-нибудь должен
Одуматься всё же...
Не все ведь безумцы... Не все дикари...


Рецензии