Я шагаю в мир созданий...

Темнеет раньше за окном,
У фонарей свои забавы,
Играют солнечным дождем,
В пределах шага переправы...

Там, где темно, гуляет сон,
И звезды движутся, как стаи,
Летят к земле, их след кругом,
Стал струнами златой гитары...

Волшебность музыки во всем,
Трепещут листья под ногами,
И шепчут: - Осень не при чем,
Пора настала звездой дали...

Иду, вдыхаю теплость волн,
Хотя на улице октябрь,
А звезды падают гурдом...
Какая блажь...Какая ж явь...
Красоты в снах и небо в пламень

И нет надежнее в словах,
Я загадала тьму желаний...
Свершатся, значит звездный час,
И я шагаю в мир созданий...

Иваново.9.10.2018

 


Рецензии