Уценка

И не важно уже снюсь тебе или нет..?
Замирает ли сердце от имени..?
Мне когда-то одна мудрая женщина открыла секрет:
"Уценять" тех, кто может нас заменить другими..
Спросишь как это?..
Да легко:
Закрываешь глаза, представляешь ценник -
Где любовь перечеркнута на минус (%) сто:
Всё б/у - подлежит уценке..
Пусть хоть в дар берут, хоть в кредит
Человеческая "гуманитарка".
Видно кому-то нужнее (во всем дефицит)..
Забирают пусть, мне не жалко.
Уцененные слова, глаза, чувства..
И, покати-поле,трын-трава..
Мне смешно..
И.. отчего-то..
Пусто. ......
@оксана зет


Рецензии