Художник

Кричит художник, - bon tone!
Свой длинный ус мокнув в вине,
 
Ему натурщик - superflu!
Уж утро, - Je suis tout debout!
 
 
bon tone - побольше тона(франц)
superflu - излишне(франц)
Je suis tout debout - я все стою(франц)


Рецензии