До свидания, лето!

Насушила яблок,
Закатала банки,
И чеснок под зиму
Усадила в ямки.

Ветер кружит листья,
Ночи всё длиннее,
Можно окунуться
В омут впечатлений.

Книга на подушке,
Мысли до рассвета.
Хорошо, что осень,
До свиданья, лето!


Рецензии