Любовь - это чудо

Понимаешь, любовь - это чудо такое.
Для него нет преград и границ.
Это здорово,если встречаются двое
На пути... виртуальных страниц.

Если есть магнетизм, пониманье друг друга
Или просто слияние душ,
То любовь - это счастье, разлука - не мука,
И не важно, он друг или муж.

Так случается в жизни, но правда не часто,
Всем законам судьбы вопреки.
Что приходит однажды обычное счастье
С пеньем птиц или плеском реки.

Оно просто приходит, и ты понимаешь,
Что дороги назад уже нет.
Ты - другой. И от счастья не просто сияешь,
Излучаешь и радость, и свет.

Да, любовь - это чудо. Великое чудо.
Для него нет преград и границ.
Как же радостно видеть, что чудо повсюду -
Счастьем светятся тысячи лиц. 


Рецензии