Ой, Бабоньки - ноги заплясали

 Уральские топотушки.)))               
               
               
Ночи заплясали
Хороводом осень
Погляди сначала:
Кого в гости просим.

Осень забродила
Вином красным томным.
Я тебя лююбила,
Мой любимый, скромный.

Осень припозднилась
Делать что теперь мне?
Или мне всё снилось –
В этой круговерти???

Или мне всё снилось –
В этой круговерти???

Мой любимый, скромный
Не гуляй в стооронке.

Ой, Бабоньки...
Или мне всё снилось –
В этой круговерти???


Рецензии
БАБОНЬКИ!...Очень сочно, Миша!...
Аш сок течёт!...можешь!...
С теплом осеннего злата...

Устимов Александр   10.10.2018 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Саша.)
С теплом.

Михаил Савик   10.10.2018 21:21   Заявить о нарушении