Светофор

На  "пятаке" – светофор!
Встал, руки  в  карманы – вор…
Тикает  столб, как  мобила,
В  поисках  автомобиля.


Они  не  едут  в  галоп,
Стою – оловянный  чоп...
А  как  тот  "пятак"  любила
Наша  ватага-кутила!


Стою  я  не  вором – нет:
Всего  лишь  колючий  дед.
Но  есть  у  меня  порода –
Кровь, кость  Машзавода…

09.10.18
               
               


Рецензии