Горько видеть

Уберите с экранов Некрасова,
Да Исаева подлую ложь!
Горько видеть, как выродки счастливы,
Предавая Россию за грошь!

Слишком много предателей Родины,
За кордоном живущих сейчас,
Что не помнят о юности пройденной
Здесь, в России, уехав от нас.

Нам хватает своих, неуехавших,
Ненавидящих нашу страну,
И смотреть на экран не до смеха нам,
Слыша, будто бы Русь за войну.

Будто, весь негатив на планете
Из России рекою течёт!
Как нам жить с осознанием этим,
Что в стране либерал - идиот?!

Ходят в масках "друзья" демократии,
В либеральные кланы вступив,
Прославляя заморские хартии,
Опираясь на мнение их.

И живя под фамилией русскою,
Гадят в собственном доме своём.
Но не будет от Родины спуску им,
В час победы, к которой придём!   


Рецензии