У нас с ним будущего нет..

У нас с ним будущего нет..
Мы лишь – разрозненные части..
Но что судьба? Канва, сюжет…
В которых каждый ищет счастье..
У нас есть небо и мечты.
Есть пульс один на два биенья.
А жар сердец за три версты
Сжигает до углей сомненья.
У нас надежды на двоих..
У нас так часто мысли схожи..
Он мне, конечно, не жених..
Я на невесту не похожа..
Но не ищу на все ответ.
Любовь на поиски не тратят..
У нас с ним будущего нет…
Есть настоящее.. И хватит..


Рецензии
Печальные и сильные стихи.

Афина Аклидис   07.10.2020 11:13     Заявить о нарушении
У вас с ним будущее есть...

Сандра Леписто   26.11.2020 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.