Потерянный Рай

 
Потерянный Рай
Григорий Лебедев
                Потерянный Рай.
                Кого любил и ненавидел.
                Кого забыл или простил.
                Бог жизнь мою конечно видел
                и всё это давно предвидел.
                И может быть благословил.

                За что нас выгнали из Рая?
                Кому дорогу перешли?
                Мы не живём, а мы сгораем!
                И как свеча, бездумно таем.
                В глубокой временной петле.

                Вопросы не дают покоя.
                Мы не в Раю и не в Аду.
                И всю планету беспокоя,
                пытаемся найти звезду,
                чтобы нарушить равновесье
                Порвать оковы притяженья.
                Осуществить свою мечту,
                чтоб вырваться в мир поднебесья.
                И очутиться вновь в Раю.

                Остёр. 19.03.2014г.
                Лебедев Григорий Иванович.


© Copyright: Григорий Лебедев, 2014
Свидетельство о публикации №214031900676


Рецензии