Людей всё больше...

Людей всё больше. И людей хороших.
Меня находят сами, не зову.
Но чую, ими в совокупе может
Быть вытеснено всё, чем я живу.

Когда контактов станет слишком много
И невозможно просто быть собой,
Я снова соберу себя в дорогу.
И перееду в новый дом. Любой

Вполне моим становится в процессе:
Как келью обживаю ведь – с нуля
До храма генерации прецессий,
К какой сейчас готовится земля.

Мне не впервой сниматься с места разом,
Боязнью перемен я не больна.
И мной распоряжается не разум,
А та непостижимая волна,

Которой это тело – единичный,
Замене подлежащий элемент.
И быть собой – ни разу не о личном:
О силе, собирающей момент

Текущий…


Рецензии
процесс идёт и это не может не радовать :)

Аркадий А Эйдман   09.10.2018 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий! отредактировала, а то не всё устраивало

Марина Верхова   09.10.2018 12:49   Заявить о нарушении