Осень чудно золотая...

              Осень чудно золотая
              Приоделась , хороша .
              Хоть листва и облетает
              Прекрасны красками леса .

              Порыжели , пожелтели ,
              Наряды новые у ней .
              Воспета ты не раз поэтом ,
              Красавица родных полей .

              Твои березки , чудны косы
              Свои распустят по ветру .
              И грозы , ветры ,злые осы
              Закружат скоро во бору .

              Твоя краса неодолима ,
              Вновь восхищает всех опять .
              Ты золотая , твои косы
              Ветрами песен заплетать .


Рецензии