спасение от мучения

Солнишко меня ти раздражаешь
печешь сильно обижаешь
Ветер дуешь очень сильно
Море волнами бушуешь ти обильно
Мне такая жизнь ненравиться
я желаю от тебя ізбавиться
Я уехала в Прилуки
А здесь теже в жизни муки
Просто надо мне избавиться от скуки
Сегодня склади розриваются душа в печали моя маєтся
Ракети хаотично розлетаются


Рецензии