Путь к свободе

По тропе идти одному к тебе всё труднее
спотыкаясь чувствовать холод продрогший
чем я дальше иду в глубь   тропы заросшей
тем мой путь до тебя всё длиннее и длиннее
всё во мне выгорает, и дышать всё труднее
ноги сбиты до крови, руками тебя не обнять мне
мне дано в этой жизни как волку скитаться
в одиночку от стаи ...с болью не расставаться
спотыкаясь я падаю но с пути не желаю я сбиться
ты звездой мне горишь на ночном небосводе
я не знаю, но верю, что всё же смогу я добиться
вопреки всему выстрадав боль свою, обрету я свободу..


Рецензии