Приход

Попав в ледовые оковы,
Озёр застыли зеркала.
Поля уснули в шубе новой.
Зима желанная пришла.
Как быстро осень поседела.
Ветра, сорвав её наряд,
Танцуют в небе вихрем белым
И листья павшие кружат,
Швыряют наземь без разбора
Остатки осени былой.
Они исчезнут очень скоро
Под белой шубой меховой.


Рецензии