Мы думали, что сами станем этим

***

Мы думали, что сами станем  этим:
Деревьями, камнями и забором,
И солнцем, что не слишком ярко светит,
И пламени полночным разговором.

Но оказавшись сбывшимися снами,
В которых не бывает неживого,
Когда-нибудь всё это станет нами,
И даже больше... я даю вам слово.


Рецензии
Благодарю за чудесную и душевную поэзию! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!

Энеида Озеран   09.10.2018 22:53     Заявить о нарушении