Октябрята

Октябрята!

Октябрята!

На взрыв поют наш вечный гимн,

Где мы лихо воспеваем героев

И лирически их матерей.

И как прекрасны их баритоны,

Когда вместе поют они

о великой, прекрасной стране

под названием:

"Советский союз"


Рецензии