Они смотрели на костер

Они смотрели на костер,
Где пламя бешено скакало.
Под треск поленьев-кастаньет
Оно фламенко исполняло.
Вздымало жарко руки вверх
Под четкий ритм, под махи юбкой,
И озаряло лица их
Своей таинственной улыбкой.

Они смотрели на костер
Горело пламя так послушно.
Воспоминания не жгли,
Они лишь просто грели душу,
Обнявшись, молча у костра,
Без слов общались в этот вечер,
И каждый знал, что унесет
Свой уголек тепла от встречи.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии