Ласточка, живущая в гнезде

Ласточка, живущая в гнезде,
Отдающая себя отвесным скалам,
Недоступна близостью тебе,               
В сотворённом силами начале.

Режет воздух лёгоньким крылом               
И кружит, касаясь небосвода,
Помышляя всюду лишь о Нем,                И о Им дарованной свободе.

Ласточкой, поющей о любви,               
Я мечтаю в небе раствориться,               
И кричать в Нем, Сущее, живи!
Чтобы этой жизнью насладиться.

Чтобы петь пучине о судьбе,
Растворяясь в миг преображения,
Вспоминая истину в Тебе (Иисус)               
И блаженном даре воскресенья.


Рецензии