По грибы 2

А что? Грибы хороший вариант.
Весной гуляешь. Осенью приходишь,
Они растут по два, по три подряд.
И ты их методически находишь.

Прокладываешь маятник-маршрут.
Читаешь лес по азбуке деревьев.
Смартфоны и планшеты подождут.
Дремучий круг встречает пионеров.


Рецензии