Осень кружится

Осень кружится, осень летает,
Ветер с берёзы платье срывает,
Листья, танцуя, по ветру летят,
Роща теряет рыжий наряд.

Ветер с земли платья поднимет,
Но на берёзы уже не наденет.
Не торопись, ветер, снимать
Самый красивый осенний наряд.

Холодно будет красоткам зимой,
Новый наряд шьётся только весной.
Пусть постоят ещё в нём, покрасуются,
Мы до зимы ещё им полюбуемся.

8.10.2018.

Ветер дул, а солнышко светило,
Нас на песню с внучкой вдохновило))


Рецензии