756. Здесь пари под луной умирают..

Здесь пари под луной умирают
И бессоница любит тебя,
Здесь мечтой дни и ночи карают
Новый праздник для рук торопя.
Ты щекой мне плечо не согреешь,
Не лишишь сна агрессией губ,
Красной вишней уже не зардеешь,
Не откроешь "эротики клуб".
Дерзко спину уже не подставишь,
Бедра накрепко сжав до поры,
И урчаньем массаж не прославишь,
Обомлев от недетской игры.
Казус море - азовская лужа,
Но попробуй ее обойди,
Здесь лютует крещенская стужа,
У тебя временами дожди..


Рецензии