Дом с Ангелом

Лучи слепящие полуденного Солнца,
Проникли в сердца потаённые углы.
В намытых отражалися избы оконцах,
И проливались на намытые полы.

В красном углу,огни лампад мигали,
Выдавая Ангела кружение в избе.
В зеркалах,крыла два белых отражали,
Силуэт того,кто молит о тебе.

Прекрасен дом,что Ангел охраняет,
Он тот кто греет сказочным теплом.
Взгляд его божественный пленяет,
Мне так уютно в доме с солнечным окном.


Рецензии