Ещё ты снилась...

Ещё не всё признанья мы сказали,
Ещё  ты снилась часто мне,
НО осень, с гордою усмешкой,
Стирала чувства  в октябре...

Ещё в глазах искрилось счастье
И подвенечным был  наряд,
А мы уже, как будто  расставались
И  поцелуй  ронял прощальный взгляд…

Ещё не всё  признанья мы сказали,
Ещё  теплом нас  вечер обнимал,
Но  осень  словно в злую шутку
Листвою сеяла обман...

Она как будто колдовала,
Рябила красками в глазах
И словно чувства проверяла,
С судьбою споря второпях...


Рецензии
Люляшечка, здОрово! Рад Вам! Ва.

Валентин Корнев   15.10.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!! И я тоже очень рада нашему общению в стихи.Ру!!!Хорошего дня нам Всем!!!!!

Людмила Цурикова-Иванова   16.10.2018 11:30   Заявить о нарушении