Снов избегаю, молча жду восход..

Снов избегаю, молча жду восход,
Перестань делать бессонными ночи,
Мне помогает стрелок ход,
Заставляет не сомкнуть усталые очи.
Мне помогают шумные ветра,
Скрежет мрачных чердачных помещений,
Мне помогает не заснуть искра,
В проводах зависшая, сквозь занавесок щели.
Позволь себе забыть ко мне дорогу,
Уйди из снов, устала я страдать,
Позволь мне выспаться и усмирить тревогу,
Позволь мне, наконец, спокойно спать.


Рецензии