Китай развивается...

Китай развивается
И ни с кем не воюет...
Но очень умело
И хитро торгует...

Скупает он дёшево
Лес, нефть и газ...
А также "секреты",
Что были у нас...

А мы,- помогаем,
Заботясь о нём...
И в рыночных ценах,
Страдая,- живём...

Китай развивается,-
Цель свою знает...
Россия спивается
И вымирает...

Какая стратегия
Лучше для нас...
Какой нынче правит
В Отечестве класс...


Рецензии