Дождик моросит.. 8. 10. 18

Дождик моросит, ему не спится!
Видно, молодой! В нем все кипит!
Серебром летит! С Небес струится!
Как ему ночь темная велит!

По ночам гуляет за окошком!
Тишине уснуть он не дает!
В окна смотрят молча мои кошки.
Будто, за окном им кто поет!

Дождик льется! Поливает листья!
Землю своей силой напоит!
Чтоб ее желанья смогли сбыться!
Пусть с дождями Осень постоит!

Посажу котенка на колени!
Греется на них и мне тепло!
И в душе горят берез полени!
И ненастье, будто, отлегло!!!


Рецензии