8. 10. 2018. Понедельник Авторадио России 25

*** Ты ... — в дороге , за рулем  .
Пейзаж Осенний за окном
И на душе ... возможно : тени ,
Если за окном пейзаж — осенний ...

Но : НЕ грусти и НЕ молчи .
 — ,, АВТОРАДИО ,, включи !!...
Пейзаж приобретет размер* и высоту* . Обьем*
Ты — не Один , А с Миром , Жизнью всей , вдвоем !!...

,, Авторадио ,,  появилось на Свет : 6 Октября , 1993 года !!
Наверное , тоже : такой же была Осень , Природа , Погода (?)
Также : лес пропитал солнечный теплый небесный елей ...
А вот СЕГОДНЯ — уже : ** ЮБИЛЕЙ ** !!


6 Октября ,, АвтоРАДио** России ,, исполнилось 25 Лет —
Четверть ВЕКА Он дарит ЛЮДЯМ : ДУШЕВНЫЙ СВЕТ !!
Мы Поздравляем РАДиоВЕДущих  , таких хороших , ЧелоВечных .
И Пожелаем Им : Всех БЛАГ *** настоящих * теплых* вечных *

Путей — дорог :  Земных и Безконечных !!
Добрых , светлых и спокойных тем !!
Что б дождь  за окном был не тосклив и не мрачна темь ;
Что бы Мир в гармонии прекрасной ,
Встречал рассвет улыбкой ясной
И сердцем полным доброты
Дарил нам Солнце и Мечты ...
И неважно Кому на свете сколько лет :
Все любят  ** АВТоРАДио ОТЕЧЕСТВА ** и Звук * и Свет !!
И ото ВСЕХ Россиян Ему большой ** ПРИВЕТ !!! *****


Рецензии