Что хочешь ты?

Я хочу прижаться
К тебе,
Ведь я очень скучаю
И о тебе все так же
Мечтаю.

Ты в больнице, я здесь
Одна
И полюбить другого
Не смогу никогда.

Да бываю вредной,
И бываю глупости
Говорю,
Но я по прежнему
Тебя одного люблю.

Хочу объясниться
С Тобой
И наконец - то
Все обсудить
Нам стоит поговорить.

Наши отношения
Зашли в тупик
И как нам быть
Я не смогу все
Забыть.

Посмотри в мои глаза,
Там давно нет
Того огня
Ты забыл что я женщина
И не даришь цветы?
Ты мог бы измениться,
А чего хочешь ты?


Рецензии