солнце моё

Солнце обжигает плечи.
Я сяду в пустой трамвай,
Каждый раз жду встречи,
Если буду падать, поймай.

Я не из самых приличных,
Хожу в старых кроссовках.
Тайн не храню, даже личных,
И выхожу на чужих остановках.

Я говорю сложные фразы,
И не могу разобраться кто ты,
Кто бриллиант, а кто стразы.
Но трудно не терять головы.

Когда ты смеёшься так беззаботно,
Твой смех вкуснее горячего шоколада.
И все это, кажется, бесповоротно,
Но для моей души это накладно.

Сегодня ярко-красный рассвет
Согреет своим теплом меня.
И эта обычная фраза «привет»,
Как бензин прибавляет огня.

Что будет потом, я не знаю,
Сажусь в тот пустой трамвай.
И я опять в никуда уезжаю,
Если хочешь, со мной поезжай.


Рецензии