Господь и мечта

В закате у моря своя красота:
Здесь встретились двое – Господь и мечта.
Мечта улыбнулась зеленой волне
И солнцу, и гальке на радужном дне.

Господь все приметы на небе развесил,
Украсил молчанием дивные веси.
Мечта вдохновилась: «Как милостив Он!»
И, в море ныряя, склонилась в поклон.


Рецензии